Юшатыр
-26 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Һаулыҡ һаҡлау
27 Марта 2020, 13:03

Побороть коронавирус

Россия может побороть коронавирус раньше, чем через три месяца, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с предпринимателями, передает РИА Новости. #ВладимирПутин

Россия может побороть коронавирус раньше, чем через три месяца, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с предпринимателями, передает РИА Новости.
#ВладимирПутин
"Коллега рассчитывает, что через два-три месяца мы с коронавирусом расправимся. Это уже неплохой прогноз. Потому что в некоторых странах говорят, что война с ним будет очень долго. Но когда мы действительно выйдем из этой ситуации, а мы выйдем точно, я надеюсь даже раньше, чем вы сказали (два-три месяца)", – отметил российский лидер.
В ходе общения глава государства также высказался за то, чтобы упростить и ускорить производство санитайзеров, сохранив контроль за процессом.
По последним данным, в России выявлено 840 случаев заражения коронавирусом в 56 регионах. В мире заражены более 414 тысяч человек, свыше 18 тысяч скончались. 11 марта ВОЗ объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией.
Читайте нас в