Юшатыр
-26 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости

Афарин, Артем!

В минувшие выходные наш боец Артём Баймухаметов провёл «Десант одного дня» со школьниками деревни Зяк-Ишметово Куюргазинского района.

Последний морозный день уже не за горами! Время поведать о прошедших громких событиях этой зимы.
Ежегодный сезон выездов отрядов снежных десантов подошел к концу. Молодые бойцы с головой окунулись в замечательную атмосферу настоящей зимы, а старички с радостью еще раз вернулись на неделю в эту сказку.
В минувшие выходные наш боец Артём Баймухаметов провёл «Десант одного дня» со школьниками деревни Зяк-Ишметово Куюргазинского района. У Артема за плечами 2 полноценных выезда с отрядом, «Десант Победы», а так же «Десанты одного дня». На вопрос «Как ты справился один?» он отвечает с улыбкой: «Я учился в этой деревне. Меня хорошо поддержали учителя, помогали всем возможным и невозможным. И тот факт, что не смотря ни на что, школьникам все понравилось, их эта акция привлекла, когда у них есть интерес, то вопросы по сложности организации мероприятия не должно быть. К тому же я недавно приехал с самого полноценного выезда из Абзелиловского района и я был заряжен энергией своих ребят».
Артем провёл профориентационную работу и рассказал про университеты республики старшим классам, зажег на стартинейджере, организовал «Веселые старты» на свежем воздухе, ну и конечно же не обошлось без шефской помощи и вечернего концерта. С группой школьников боец проложили дорогу и очистили обелиск от снега.
Хочется сказать «Афарин» таким бойцам, как Артем!
Читайте нас в