Все новости
БОРСОУЛЫ ХӘЛ
23 Августа , 09:32

"Денег нет, но вы держитесь!"

Всегда удивлялся тому почему для многих граждан России до сих пор недоступен газ!

"Денег нет, но вы держитесь!"
"Денег нет, но вы держитесь!"

 Но в то же время Россия прокладывает газ через Чёрное и Балтийское море в зарубежные страны. При всём при этом Газпром это достояние России.....

Жители деревни Новая Отрада Куюргазинского района уже много лет бьются за то, чтобы им протянули газ до деревни. Но ни Администрация Куюргазинского района РБ , ни депутаты Государственной думы ( Зариф Байгускаров), которые курируют данный район, не хотят или не могут помочь с газификацией деревни. Жители деревни неоднократно обращались лично Главе района - Юлаю Ильясову но на сегодняшний день вопрос так и не решён. И все ответы в стиле Дмитрия Анатольевича Медведева : "Денег нет, но вы держитесь!".  Активные жители деревни собрали подписи всех жителей деревни, что в случае если газ протянут до деревни - то жители берут на себя обязательство провести газ в свои домовладения.

Меня все знают как человека неравнодушного к проблемам сограждан и борца за справедливость. И я считаю несправедливым, что наш газ прокладывают за много тысяч километров и под морем в зарубежные страны (в том числе недружественные страны для России), но при этом свои граждане в сёлах и деревнях до сих пор без газа.

Прошу Правительство Республики Башкортостан, а также Администрацию Главы Республики Башкортостан обратить внимание на проблему и помочь жителям деревни Новая Отрада с газификацией!

С уважением, неравнодушный гражданин, Почетный донор России - Мурсалов Парвиз Эльдар оглы.

Видеола: Яңы Отрадала 18 августа үткән сход. 25 августа был ауылда тағы ла йыйыласаҡтар. 

Теманың дауамы гәзиттә була. 

Автор:Дим Ильясов
Читайте нас в