Все новости
Мәғариф
1 Марта 2021, 18:12

Беҙҙә түгелме икән?

"Восьмиклассницы-девочки курят. Мы не на Луне живем, курят дети, есть такое, но тут массово в одном классе две девочки всего не курят. С ума посходили что ли? Я не буду вам говорить никому, туда сегодня в закрытом режиме выедет проверка".

Глава Башкирии Радий Хабиров во время оперативного совещания в правительстве РБ сообщил о том, что в двух школах республики пройдут неожиданные проверки.
— Я вас, боюсь, на следующей неделе очень сильно удивлю, — обратился Радий Хабиров к министру образования и науки РБ Айбулату Хажину. — Мне поступила информация из двух районов, в школы в закрытом режиме с проверками отправится контрольное управление. Восьмиклассницы-девочки курят. Мы не на Луне живем, курят дети, есть такое, но тут массово в одном классе две девочки всего не курят. С ума посходили что ли? Я не буду вам говорить никому, туда сегодня в закрытом режиме выедет проверка. Если я это установлю, будет разбор полетов. Мы живем в сложном мире, наши дети живут в сложном мире, агрессивном мире. С одной стороны, мы их плохо кормим, с другой — головы прочищают псевдореволюционеры и так далее. Они не понимают, куда им идти, а мы ими не занимаемся.
Радий Хабиров попросил заняться воспитанием школьников, вводить спортивную борьбу, проводить форум «Взлетай».
— Детьми будем заниматься все вместе серьезно, — добавил Глава РБ.
Читайте нас в