Юшатыр
-30 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Мәҙәниәт
29 Апреля 2020, 10:46

Люк Бессон пообещал снять фильм о башкирском эпосе

На форуме «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии», которую усиленно в свое время анонсировал глава Башкирии Радий Хабиров, со знаменитого режиссера Люка Бессона взяли обещание снять в республике фильм.#Мир после коронавируса

На форуме «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии», которую усиленно в свое время анонсировал глава Башкирии Радий Хабиров, со знаменитого режиссера Люка Бессона взяли обещание снять в республике фильм.
Надежду на то, что Бессон согласится, выразила ведущая форума Ксения Собчак во время видеосвязи с режиссером. Идею поддержал и Радий Хабиров.
«Пожалуйста, приглашайте, я обязательно приеду на следующий год. И буду рад снять кинофильм о башкирском эпосе», – заявил Люк.
Режиссер также во время своего выступления высказал отношение к коронавирусу и к тому, что происходит в мире. По его словам, сейчас человечество живет неправильно, и настало самое время для того, чтобы все переосмыслить.
«Помимо коронавируса есть немало других проблем. Так, с числом жертв коронавируса несопоставимо количество людей, которые умирают от голода. И это тоже проблема. Справиться с ней человечество сможет только в том случае, если возьмет в союзники других представителей природы и объединится в такую большую живую команду планеты», – отметил он.
#Мир после коронавируса
Читайте нас в