Юшатыр
-28 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Мәҙәниәт
27 Мая 2020, 10:50

Стартовал «Марафон талантов»!

РОО «Объединение многодетных семей города Москвы» совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации запустили по всем регионам России Всероссийский конкурс «Марафон талантов».#МарафонТалантов #ВсероссийскийКонкурс

РОО «Объединение многодетных семей города Москвы» совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации запустили по всем регионам России Всероссийский конкурс «Марафон талантов».
Финал конкурса состоится в «День матери» 17 ноября 2020 года в Государственном Кремлевском Дворце с прямой трансляцией концерта на Федеральном телеканале. Это ежегодный грандиозный концерт для многодетных семей из всех регионов России, в котором принимают участие дети из больших российских семей при участии наставников совместно с известными эстрадными исполнителями.
Всероссийский конкурс проводится по следующим номинациям: хореография; вокал; художественное.
Оставить заявку на участие можно в Оргкомитете своего региона, который формируется на базе Администрации региона, или на сайте конкурса https://многодетные-семьи.рф/marafon
Первый этап - дистанционное участие. По его итогам отбираются самые яркие исполнители для участия в Финале конкурса в Москве.
Всероссийский онлайн конкурс «Марафон талантов» - это масштабный проект семейного творчества, который дает шанс детям из многодетных семей попасть на сцену Государственного Кремлевского Дворца и на другие ведущие концертные площадки страны, создает социальные лифты для многодетных семей, дает возможность заниматься любимым делом, помогает попасть на большую сцену, в киноиндустрию, поступить в ведущие театральные и музыкальные учебные заведения.
В финале Всероссийского конкурса «Марафон талантов» в Государственном Кремлевском Дворце состоится открытие фотовыставки «Владимир Путин и российские семьи», на которых можно будет увидеть фотографии из личного архива Владимира Путина, предоставленные Администрацией Президента РФ.
Источник новости: http://www.bashinform.ru/
Читайте нас в