Юшатыр
-11 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Рәсми хәбәрҙәр
9 Марта 2021, 14:26

В Башкирии нашли замену министру ЖКХ Борису Беляеву

— Ирина Александровна Голованова, к вам обращаюсь, — сказал глава Башкирии Радий Хабиров. — На следующей неделе доложите о начале ремонтов подъездов, выделены довольно большие деньги, поэтому за весенне-летний период вы все работы должны завершить.Чиновница закончила БГАУ по специальности «бухгалтерский учет» в 1999 году. Трудовую деятельность начала за 6 лет до выпуска в Ермолаевском отделении Агропромбанка «Башкирия». Позже она работала в Кумертауском филиале «Социнвестбанка». Далее ее деятельность так и была связана с агрокомплексом до 2008 года, тогда она перешла в Федерацию профсоюзов республики и через пять лет стала заместителем главы администрации города Кумертау.

Исполняющим обязанности министра ЖКХ Башкирии стала Ирина Голованова, которая ранее пребывала в должности первого заместителя главы ведомства с 2019 года. О ее назначении стало известно сегодня, 9 марта, на оперативке в региональном правительстве. На слайде, который показывали параллельно выступлению Головановой, отразилась ее новая должность. Однако официально перед участниками совещания ее никто не представил.
— Ирина Александровна Голованова, к вам обращаюсь, — сказал глава Башкирии Радий Хабиров. — На следующей неделе доложите о начале ремонтов подъездов, выделены довольно большие деньги, поэтому за весенне-летний период вы все работы должны завершить.
Чиновница закончила БГАУ по специальности «бухгалтерский учет» в 1999 году. Трудовую деятельность начала за 6 лет до выпуска в Ермолаевском отделении Агропромбанка «Башкирия». Позже она работала в Кумертауском филиале «Социнвестбанка». Далее ее деятельность так и была связана с агрокомплексом до 2008 года, тогда она перешла в Федерацию профсоюзов республики и через пять лет стала заместителем главы администрации города Кумертау. Ее карьера стремительно шла вверх, и в 2018 году Голованова стала первым помощником заместителя премьер-министра региона Ленары Ивановой.
Читайте нас в