Юшатыр
-28 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Сәйәсәт
20 Марта 2020, 11:49

Закон для стабильности

Николай Патрушев прокомментировал "РГ" поправки в Конституцию

"Основной Закон, как известно, был принят в 1993 году и остается актуальным и сегодня. В то же время нельзя не замечать, что ситуация и в стране, и в мире существенно поменялась. В связи с этим отдельные изменения Конституции вполне оправданны, - рассказал обозревателю "Российской газеты" секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. - Четко видно, что укрепилась государственность Российской Федерации, независимость ее политического курса.
И это, как мы наблюдаем, не устраивает Запад, который всё настойчивее проводит политику сдерживания России и пытается вмешиваться во внутренние дела нашей страны. Применяет рычаги экономического давления, стремится создать напряженность в обществе, пытается разрушить сплоченность многонационального и многоконфессионального народа России. Бесцеремонно искажает мировую историю, прежде всего переписывая священные для нас страницы о Великой Отечественной войне.
Своевременные поправки в Конституцию закрепляют суверенитет, территориальную целостность, недопустимость вмешательства во внутренние дела государства и защищают историческую правду.
https://rg.ru/2020/03/19/nikolaj-patrushev-prokommentiroval-rg-popravki-v-konstituciiu.html
Читайте нас в