Все новости
Сәйәсәт
21 Февраля 2023, 14:22

Владимир Путин: Страны Запада играли краплеными картами

- Словно гордятся и упиваются своим вероломством, называя нормандский формат спектаклем".  Страны Запада играли краплеными картами, понятие чести не для них, привыкли «плевать» на весь мир. Позиция Россия — не может быть деления на "цивилизованные страны" и все остальные. Отрицаем любую исключительность», - сказал Президент России Владимир Путин, оглашая свое Послание Федеральному собранию.

Владимир Путин отметил, что Запад занимался крючкотворством, закрывал глаза на политические убийства и репрессии со стороны Киева, поощряли нацистов на террористические действия. В результате американских военных кампаний погибли около миллиона человек и свыше 30 миллионов стали беженцами. Этого в мире никто не забудет. – напомнил Путин

«Москва делала все возможное, чтобы решить проблему миром, была терпелива. Но за спиной готовился другой сценарий. Это они развязали войну, а мы применили силу, чтобы ее остановить», -  заявил Путин.

Президент отметил, что «мы  шаг за шагом, аккуратно и последовательно будем решать стоящие перед нами задачи», — подчеркнул он.

Насаждать неолиберальные, тоталитарные по сути ценности — такова, по его словам, цель западной политики.

Автор:Азат Гиззатуллин.

Автор:
Читайте нас в