Юшатыр
-16 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Социаль мөхит
16 Сентября 2019, 10:43

Медведев рассказал, зачем «раскручиваются» нацпроекты.

Глава правительства рассказал, как кабинет намерен бороться с бедностью, повышать рождаемость и улучшать деловой климат
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в программе «Диалог» на телеканале «Россия-24» обсудил с министрами и экспертным сообществом способы и необходимые меры для достижения национальных целей развития. Медведев подчеркнул, что общество ждет от правительства не рассуждений о трудностях, а конкретных решений. «Вот этим мы и будем заниматься», - заявил он.
На встрече звучали предложения экспертов по наиболее острым вопросам, подробно обсуждалась социальная сфера: борьба с бедностью, адресная поддержка малоимущих и здравоохранение.
Кроме того, много внимания уделили ускорению темпов роста экономики, привлечению инвестиций и улучшению инвестиционного климата, а также совершенствованию регулирования. Медведев поблагодарил всех участников дискуссии, отметив, что «это хороший формат, потому что позволяет выяснить много разноплановых вопросов». Медведев также не исключил, что если такой формат общения окажется полезным, то его можно будет повторить «в случае необходимости, когда накопятся вопросы».
Читайте нас в