Юшатыр
-17 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Яңылыҡтар
27 Декабря 2019, 11:15

Гордеев: необходимую правовую базу нацпроекта "Экология" примут в 2019 году

Вся необходимая правовая база для исполнения национального проекта "Экология" будет создана до начала 2020 года, остались еще три приказа. Об этом заявил вице-премьер Алексей Гордеев на заседании совета по стратегическому развитию и национальным проектам.#национальныепроекты #нацпроекты #региональныепроекты #регпроекты #нацпроектыБашкортостан

Гордеев: необходимую правовую базу нацпроекта "Экология" примут в 2019 году
Вся необходимая правовая база для исполнения национального проекта "Экология" будет создана до начала 2020 года, остались еще три приказа. Об этом заявил вице-премьер Алексей Гордеев на заседании совета по стратегическому развитию и национальным проектам.
"В текущем году необходимо было принять 101 нормативный акт разного уровня, принято 98, в том числе три федеральных закона, 41 постановление правительства, 54 ведомственных акта. До конца года примут оставшиеся три приказа министерства промышленности и торговли и министерства природных ресурсов и будет сформирована вся необходимая правовая база", - сказал Гордеев.
По его словам, старт нацпроекта был непростым, но удалось сделать главное: запустить и сделать необратимыми "зеленые" преобразования в стране и в экономике.
Работа над нацпроектом "Экология" ведется по пяти направлениям: отходы, вода, воздух, природа и животные, наилучшие производственные технологии.
#национальныепроекты #нацпроекты #региональныепроекты #регпроекты #нацпроектыБашкортостан
Читайте нас в