Юшатыр
-18 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Яңылыҡтар
21 Апреля 2020, 11:20

Обсудили ситуацию на мировом рынке нефти

Президент РФ Владимир Путин и президент Венесуэлы Николас Мадуро обсудили ситуацию на мировом рынке нефти, сообщила в понедельник пресс-служба Кремля по итогам телефонного разговора лидеров.#ВладимирПутин

Президент РФ Владимир Путин и президент Венесуэлы Николас Мадуро обсудили ситуацию на мировом рынке нефти, сообщила в понедельник пресс-служба Кремля по итогам телефонного разговора лидеров.
"При обмене мнениями по ситуации на мировом рынке нефти подчеркнуто большое значение достигнутой в рамках ОПЕК+ договоренности о согласованном снижении нефтедобычи", - говорится в сообщении.
Путин подчеркнул неприемлемость деструктивного внешнего вмешательства в венесуэльские дела. "Подтверждена поддержка Россией усилий законных властей Венесуэлы по мирному урегулированию внутриполитических разногласий с опорой на общенациональный диалог. Акцентирована неприемлемость деструктивного внешнего вмешательства в венесуэльские дела", - говорится в сообщении.
Путин и Мадуро в разговоре затронули актуальные аспекты дальнейшего укрепления российско-венесуэльского стратегического партнерства, прежде всего в торгово-экономической сфере, сообщила пресс-служба президента РФ.
Тасс
Читайте нас в