Все новости
Ауыл хужалығы
3 Апреля , 15:26

Дипломанты проекта «Продукт Башкортостана» победили в конкурсе «Лучший фермерский продукт-2024»

Диплома I степени и золотой медали удостоено ООО «Подковка» (г. Кумертау) за казы сыровяленый.

Дипломанты проекта «Продукт Башкортостана» победили в конкурсе «Лучший фермерский продукт-2024»
Дипломанты проекта «Продукт Башкортостана» победили в конкурсе «Лучший фермерский продукт-2024»

 По решению экспертного жюри Гран-при и диплом получили:
 ООО «Давлекановский центр комплексного обслуживания» за блюда обеденные в реторт-пакете;
 ООО «Благосыр» (г. Салават) за сырную палитру;
 ИП Сидоркина М. В., «Пекарня №1» (г. Уфа) за колбасу «Московская».

Диплома I степени и золотой медали удостоены:
 ИП ГКФХ Хабибуллина Л. У. (Кугарчинский район РБ) за медовый набор «С наилучшими пожеланиями» URAL MED;
 СППК «Давлет» (Шаранский район РБ) за манты «Особые», голубцы «Домашние», купаты «Домашние»;
 СППСК «Калинушка» (Стерлитамакский район РБ) за «Фермерский сыр» по-адыгейски;
 ИП Хайруллин А. А. (Стерлитамакский район РБ) за масло подсолнечное нерафинированное;
 ООО «Подковка» (г. Кумертау) за казы сыровяленый.

В составе научно-исследовательских коллективов факультета пищевых технологий ФГБОУ ВО «Башкирский ГАУ» диплом I степени и золотую медаль завоевали:
 ИП Вагапова А. А. «Ярские полуфабрикаты» за суп гороховый с говядиной сублимированный;
 ООО «Мясной гастроном» (г. Сибай) за вареники с творогом;
 ИП Агишев И. А. «УралПихтаАгиш» (Белорецкий район РБ) за пихтовую флорентинную воду;
 СППК «Улу-Телякский» за мягкий сыр «Фетта»;

Диплом II степени и серебряная медаль вручены:
 СППК «Рублевка» (Давлекановский район РБ) за сыр «Буррата», Salad chees;
 СППССК «Мясной двор Симонова» (Белорецкий район РБ) за хинкали «Сочинские»;
 СППК «Асян» (Дюртюлинский район РБ) за манты говяжьи «Асяновские», шницель говяжий «Асяновский»;
 СПССК «Башпекарь» (Стерлитамакский район РБ) за пироги: «Восточная радость», «Флан со смородиной, клубникой».

Диплом III степени и бронзовая медаль у ИП Оганисян М. К. (Ермекеевский район РБ) за сыр «Плетенка» белый, сыр «Плетенка» копченый.

Победители конкурса также получают право использовать логотип полученной награды при маркировании награжденной пищевой продукции.

Автор:
Читайте нас: