По решению экспертного жюри Гран-при и диплом получили:
ООО «Давлекановский центр комплексного обслуживания» за блюда обеденные в реторт-пакете;
ООО «Благосыр» (г. Салават) за сырную палитру;
ИП Сидоркина М. В., «Пекарня №1» (г. Уфа) за колбасу «Московская».
Диплома I степени и золотой медали удостоены:
ИП ГКФХ Хабибуллина Л. У. (Кугарчинский район РБ) за медовый набор «С наилучшими пожеланиями» URAL MED;
СППК «Давлет» (Шаранский район РБ) за манты «Особые», голубцы «Домашние», купаты «Домашние»;
СППСК «Калинушка» (Стерлитамакский район РБ) за «Фермерский сыр» по-адыгейски;
ИП Хайруллин А. А. (Стерлитамакский район РБ) за масло подсолнечное нерафинированное;
ООО «Подковка» (г. Кумертау) за казы сыровяленый.
В составе научно-исследовательских коллективов факультета пищевых технологий ФГБОУ ВО «Башкирский ГАУ» диплом I степени и золотую медаль завоевали:
ИП Вагапова А. А. «Ярские полуфабрикаты» за суп гороховый с говядиной сублимированный;
ООО «Мясной гастроном» (г. Сибай) за вареники с творогом;
ИП Агишев И. А. «УралПихтаАгиш» (Белорецкий район РБ) за пихтовую флорентинную воду;
СППК «Улу-Телякский» за мягкий сыр «Фетта»;
Диплом II степени и серебряная медаль вручены:
СППК «Рублевка» (Давлекановский район РБ) за сыр «Буррата», Salad chees;
СППССК «Мясной двор Симонова» (Белорецкий район РБ) за хинкали «Сочинские»;
СППК «Асян» (Дюртюлинский район РБ) за манты говяжьи «Асяновские», шницель говяжий «Асяновский»;
СПССК «Башпекарь» (Стерлитамакский район РБ) за пироги: «Восточная радость», «Флан со смородиной, клубникой».
Диплом III степени и бронзовая медаль у ИП Оганисян М. К. (Ермекеевский район РБ) за сыр «Плетенка» белый, сыр «Плетенка» копченый.
Победители конкурса также получают право использовать логотип полученной награды при маркировании награжденной пищевой продукции.