Мастер повар РБ, Председатель гильдии шеф-поваров Республики Башкортостан и Кавалер Знака достоинства НАК Российской Федерации Лазарев Максим научил детей готовить свой авторский десерт из
взбитого шоколада с домашним печеньем из черного шоколада, соусом из облепихи и декором из меда.
Дети, как всегда, были в восторге от процесса и приняли активное участие. В подаренные им блокноты они записывали очередной вкусный рецепт приготовления десерта.
Этот мастер-класс стал еще одним ярким событием в жизни детей, которые с большим интересом и радостью учатся и развиваются в рамках проекта «Школа маленького кулинара».
Каждый такой мастер-класс приносит им новые знания и навыки, а также радость от творчества и общения с профессионалами.
Организация мастер-классов в детских домах проходит при поддержке Фонд грантов Главы Республики Башкортостан.
Мы благодарим Фонд за предоставленную возможность проведения таких мероприятий.